Los frutos de Salamanca

Salamanca es una provincia rica en recursos naturales caracterizada por su diversidad. Tiene montaña, valles, llanuras, ríos, embalses y la incomparable dehesa charra. Todos estos lugares son el hábitat ideal de especies únicas y exclusivas salmantinas. En base a esta especificidad, las laboriosas gentes de todos estos pueblos, motivadas por su fuerte ímpetu y ganas de trabajar han ingeniado numerosas elaboraciones que trasmitidas de padres a hijos, de tíos a sobrinos, de abuelos a nietos iban mejorando en el transcurso de esta transferencia intergeneracional hasta llegar a nuestro días en forma de productos que se comercializan en las tiendas y bares de la bella ciudad de Salamanca.

Embutidos y jamones, mermeladas y preparados de fruta, vinos y elaboraciones de repostería, el incomparable hornazo salmantino, las obleas, las rosquillas, las tetillas, la miel, el chuletón de ternera charra, la morcilla y el farinato, y muchas cosas más, a descubrir en este incomparable escenario de doradas paredes, frías noches y cálida atención.

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